2009年10月15日

It's only rock and roll (3):歡迎逐家 10/16 禮拜五暗時來 Mahana 咖啡店,閣再聽老刀「搖滾開講 part 2」

頂個月 (9/11) 受著朋友 Alex Tsai 邀請,佇 Mahana 咖啡店(台北市中正區南昌路二段89號)舉辦的老地方冰果室例行聚會來「搖滾開講 part 2」,彼一暗逐家來捧場,予我印象誠深。因為一寡無緣到場的朋友一再希望老刀會使閣再開講一場,所以受著 Alex Tsai 再度邀請,老刀自然就答應重出江湖矣。

這擺我將欲以家己真佮意的樂團 Damn Yankees 為例,來介紹 1980 年代的米國的超級團體 (Supergroup)。啥貨是「超級團體」?就是幾个已經誠出名團體的團員,閣再臨時組合的團體,做伙出片、辦短期巡迴演唱會,就親像另外一个新團仝款。Damn Yankees 的團員,親像貝斯手 Jack Blades(來自 Night Ranger)、吉他手 Tommy Shaw(來自 Styx)佮 Ted Nugent(獨立樂手,有家己的團)、鼓手 Michael Cartellone(名團 Lynyrd Skynyrd 的現任鼓手,伊嘛是出名的油畫藝術家)。若閣有時間,老刀想欲共逐家介紹國外幾个真讚的搖滾網路電台,予你毋免蒐集一大堆 CD、MP3,只要你共電腦開咧,就隨時會使來搖滾一下。

最後,老刀嘛歡迎逐家來去老地方冰果室討論版,留落你的感想佮意見。

沒有留言: