2009年10月29日

眾搖滾迷,共你的 iPhone/iPod Touch 揤落去!

頂禮拜老刀才報導 Rock Band for iPhone/iPod Touch 爾爾,這陣 Tapulous 公司出名的 Tap Tap Revenge 系列又閣增加上新成員 Tap Tap Revenge: Metallica 來捙拚,這場搖滾戲齣是一直搬袂煞矣!

按照新聞稿的說明,建築佇 Tap Tap Revenge 3 平台的新產品 Tap Tap Revenge: Metallica(定價 4.99 箍米金),除了傳統彈奏 Metallica 音樂的耍法以外,嘛提供用戶透過藍芽對戰,囥炸彈佮一寡機關佇對手的 iPhone/iPod Touch 內底來擾亂對方,替家己嬴著勝利。Tapulous 公司嘛慷慨提供抽獎:佇蘋果 App Store 訂購 Tap Tap Revenge: Metallica 的客戶內底抽出一位幸運者,這位幸運者會當得著 Metallica 將欲佇 2009 年 12 月 5 日佇米國跋筊城 (Las Vegas) 舉辦的 "World Magnetic Tour" 演唱會門票 2 張、來回機票、內陸接送,並且有機會親身去後台佮 Metallica 面會!

Tap Tap Revenge: Metallica 提供 10 調 Metallica 的名曲:
  • Enter Sandman
  • Sad But True
  • King Nothing
  • All Nightmare Long
  • Some Kind of Monster
  • Master of Puppets
  • Seek & Destroy
  • Fuel
  • One
  • For Whom the Bell Tolls
最後,請逐家來欣賞 Tap Tap Revenge: Metallica 的宣傳片:

沒有留言: