2009年10月8日

Eltima Software 推出 SyncMate 2.4

Windows Mobile 智慧手機佇這幾冬來,是愈來愈流行矣。因為蘋果原廠的仝步軟體 iSync 並無支援 Windows Mobile 的手機佮 PDA,所以手機想欲佮 Mac OS X 仝步,就愛利用其他廠商推出的仝步軟體來達成;老刀較早捌介紹過免錢的 SyncMate,就是一个誠讚的解決方式。

這禮拜一 (10/5) Eltima Software 公司已經推出 SyncMate 2.4 新版。除了頂一版 (2.0) 支援仝步 Windows Mobile、Google 帳號、線頂伺服器、Nokia S40 系列手機以外,這个 2.4 新版閣再增加支援佮 Windows PC、USB 隨身碟、Sony PlayStation Portable (PSP) 仝步,功能是愈來愈強矣。甚至老刀感覺以這馬 SyncMate 的支援程度來講,利用鬥入 SyncMate 2.4 的 Mac 電腦來當做 3C 週邊裝置的仝步管理中心,絕對是誠輕鬆的代誌。

SyncMate 嘛有提供付 39.95 箍米金升級到「專家版」的服務,想欲享受「終身升級保證」,需要閣再加付 11.99 箍米金。SyncMate 專家版提供親像 Safari/Firefox 書籤、iTunes 音樂/影片、iPhoto 相片仝步佮其他一寡閣較好用的功能。

想欲了解這擺 SyncMate 更新、改進了啥物所在,歡迎來參考怹使用手冊內底的版本說明

沒有留言: