2009年10月23日

蘋果公司 Boot Camp 放棄對一部分電腦的 Windows 7 支援

微軟公司終於佇昨昏 (10/22) 共 Windows 7 正式推出上市矣!對會當透過 Boot Camp 鬥入 Windows 系統的 Mac 用戶來講,敢欲升級,實在是真歹做決定。根據蘋果公司新公布這篇技術文件看來,蘋果公司宣布將欲佇今 (2009) 年底進前,推出支援 Windows 7 的新版本 Boot Camp;毋過真可惜,一寡舊機種的用戶愛失望矣。

下跤這幾款舊機種的 Mac 電腦,將無法度佇 Boot Camp 下跤鬥入 Windows 7:

  • iMac (17-inch, Early 2006)
  • iMac (17-inch, Late 2006)
  • iMac (20-inch, Early 2006)
  • iMac (20-inch, Late 2006)
  • MacBook Pro (15-inch, Early 2006)
  • MacBook Pro (17-inch, Late 2006)
  • MacBook Pro (15-inch, Late 2006)
  • MacBook Pro (17-inch, Early 2006)
  • Mac Pro (Mid 2006, Intel Xeon Dual-core 2.66GHz or 3GHz)

想欲知影你的 Mac 敢是佇這幾款機種內底,會使參考蘋果公司另外這篇技術文件

拄著真正愛鬥入 Windows 7 的時陣欲按怎?免驚。既然 Boot Camp 無直接支援,改用虛擬機器(親像 Parallels DesktopVMWare Fusion,抑是免錢的 VirtualBox 等)來鬥入 Windows 7,應該無問題啦!

沒有留言: