2009年9月5日

解決 Safari 4.0.3 佇 Snow Leopard 內底無法度掠落 .dmg 的問題

老刀共 iMac 升級 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 了後,Safari 就出現這个予人頭殼真疼的問題。因為老刀真慣勢利用 Safari 引出 iGetter 掠檔的關係,所以臆講應該是 iGetter 佮新系統相衝的關係。趕緊入去 iGetter「工具」選單,並且共「與網路瀏覽器整合」頭前的拍勾仔擲去捒了後,Safari 果然回復正常,嘛證明老刀臆了誠著。紲落來查了蘋果官方討論版,發見 Speed Download 的用戶嘛有仝款問題

所以老刀建議你採取下跤 2 个步數,來避開頂懸所列的問題:

  1. 等待 iGetter、Speed Download 原廠推出新版。
  2. 改用其他瀏覽器(推薦使用 Firefox)。

iGetter 佮 Speed Download 攏是分段掠檔的管理軟體。

沒有留言: