2009年9月11日

It's only rock and roll……歡迎逐家來聽老刀搖滾開講!

今日蘋果公司雖然佇號名做 "It's only rock and roll, but we like it." 的新產品發表會推出了全系列 iPod 的規格更新(嘛順紲發表 iTunes 9 新版),但是這个發表會老刀看來看去,就是毋知影這擺發表會到底佮 rock and roll 有啥物關係?

想欲聽搖滾的朋友,機會已經來矣!老刀這擺應網站老地方冰果室的 Alex Tsai 邀請,將欲佇今暗的禮拜五例行聚會介紹 1980 年代真濟好聽的搖滾經典。關於這擺聚會的時間、地點佮其他討論,歡迎來遮參考,嘛歡迎順紲來去留落你的意見。

最後老刀愛特別感謝朋友 Fayever 鬥相共,熱心提供怹公司的 Bose 專業音響展示機來借老刀放歌。相信佇 Bose 名廠加持之下,今暗聚會現場一定是鬧熱滾滾矣!

2 則留言:

網頁設計 提到...

哈哈~搵麻想賣聽啦~~感謝老刀對閔南語耶支持!!搵公司麻今階人共台語(可見我算是不太會打字的那一個)哈蛤..

網站設計

老刀 提到...

網頁設計兄:

想欲聽,後擺就來現場聽我開講吧!