2009年8月19日

蘋果公司 Mac OS X 產品網頁,已經恬恬仔換做 Snow Leopard

MC223
隨著蘋果公司後一代的作業系統 Mac OS X 10.6 (SnowLeopard) 愈來愈近,蘋果公司已經恬恬仔共 Mac OS X 產品網頁換做 SnowLeopard。按照官方網頁的規格說明,SnowLeopard 的硬體需求是:
  • Mac 電腦,配備 Intel 處理器
  • 1GB 的記憶體
  • 5GB 可用磁碟空間
  • 安裝的時陣需要 DVD 光碟機
  • 部分功能需要相容 Internet 網路服務供應商才會當使用;可能愛家己納錢。
  • 部分功能需要 Apple 的 MobileMe 服務才會當使用,需要納錢,按照條款實行。
想欲取得預定佇今 (2009) 年 9 月 8 月 28 日推出的 Mac OS X 10.6, 有下跤幾款方式:
  • 隨每一台新 Mac 提供:佇 Mac OS X Snow Leopard 推出了後,逐台新 Mac 電腦都會預先安裝 Mac OS X Snow Leopard(你毋免採取任何行動)。
  • Snow Leopard Up-to-Date 方案:佇 2009 年 6 月 8 日以後購買符合條件的 Mac,但無附佮 Mac OS X Snow Leopard,會使付新臺票 350 箍進行升級。
  • 對 Mac OS X v10.5 Leopard 升級:若是你的 Intel Mac 執行的是 Mac OS X v10.5 Leopard,請佇 Mac OS X v10.6 Snow Leopard 上市時購買(定價:新臺票 1,099 箍),然後按照簡易安裝指示進行安裝。
  • 對 Mac OS X v10.4 Tiger 升級:你的 Intel Mac 若是執行 Mac OS X v10.4 Tiger,請購買 Mac Box Set 軟體套組定價:新臺票 6,290 箍),內底包括 Mac OS X v10.6 Snow Leopard、iLife '09 (包括上新版本的 iPhoto、iMovie、GarageBand、iWeb 佮 iDVD)、iWork '09(Apple 為家庭與辦公室推出的生產力套裝軟體,其中包含 Pages、Numbers 與 Keynote)。
佇老刀寫這篇報導的時陣,蘋果公司的線上商店猶未提供 Mac OS X 10.6 (SnowLeopard) 的預訂服務

【08/25/2009 補充】現此時蘋果公司網站已經宣布 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 將佇 8/28 正式推出,對這馬開始,怹的線上商店嘛已經提供預訂服務

沒有留言: