2009年8月28日

Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 軟體佮印表機的相容性表列

今日蘋果公司新一代的作業系統 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 終於正式上市矣。毋管你將來敢有拍算欲升級(甚至這馬已經升級)的朋友,一定真想欲知影現此時所用的軟體是毋是會當佇新系統內底正常使用。蘋果公司今日新推出這篇技術支援文件就排列了佮 Mac OS X 10.6 不相容的軟體。另外,wikidot 這份非官方的 Mac OS X 10.6 相容軟體表列(內容猶咧更新當中)按照字母排列了誠濟款軟體的相容情形,比蘋果官方所公布的閣較精彩,來予逐家比較看覓。

隨著 Mac OS X 10.6 的推出,蘋果公司這篇技術支援文件嘛說明了印表機/事務機軟體(驅動程式)的相容性表列。佮老刀較早「Mac OS X 10.5 內建支援的印表機表列」這篇文章比起來,除了增加一寡印表機/事務機的廠牌番號以外,老刀建議你的步數、概念攏是完全相仝;所以老刀順紲做伙寫佇遮,予逐家當做參考矣!

沒有留言: