2009年8月31日

鑿破 Mac OS X 10.6 的大雞胿(1):再會吧,AppleTalk 印表機!

老刀終於共 iMac 的系統升級到 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard),毋過並無佮一寡朋友仝款的滿心歡喜。因為系統升級了後,第一件代誌就發見 Snow Leopard 無論按怎掠,「系統偏好設定」就是無法度現出 AppleTalk 印表機,實在予我歡喜袂起來。

查了 Mac OS X 10.6 的輔助說明,內底是按呢寫著:
如果您需要使用 AppleTalk 印表機,請閱讀它的說明文件來看看是否有其他的方式可以將印表機連接到 Mac 電腦或區域網路。

若沒有其他方法可以連接印表機,請將它連接到使用 Mac OS X v10.5 或之前版本的 Mac 並設定其進行共享。
去蘋果網站查一下 Mac OS X 10.6 技術規格,怹真正是恬恬仔共 AppleTalk 的支援擲去捒(完全攏無講著 AppleTalk),親像這件代誌毋捌發生過仝款。AppleTalk 啊,「多謝」你十外冬來陪伴老刀從無棄嫌;這馬開始,老刀會使夯起刀仔,一枝一枝來共你「刀射」矣!

沒有留言: