2009年8月27日

免錢的防毒軟體敢會予人相信?

防毒軟體已經變做真濟人的電腦內底必備的軟體矣。防毒軟體百百種,收錢的防毒軟體雖然好用,毋過一寡免費的防毒軟體敢就較歹用?今仔日 PCWorld 這篇文章,就共幾个免錢的防毒軟體提出來比較,各款的特色差不多攏有講著,真是十分精彩。

PCWorld 編輯誠長試驗過程的過程老刀就先跳過,直接來看結果;有興趣的朋友,會當去參考原文。經過怹的試驗,排名是:

  1. Avira AntiVir Personal
  2. Alwil Avast Antivirus Home Edition
  3. AVG 8.5 Free
  4. Microsoft Security Essentials
  5. PC Tools Antivirus Free Edition
  6. Comodo Internet Security

另外,Panda Cloud Antivirus 利用連接轉去怹公司的線上伺服器,予掃瞄惡意程式的功能比其他免錢產品閣較好的性能。可惜伊猶佇開發的階段,功能並無做完整,所以無佇這擺評分的名單內底。

最後,PCWorld 嘛推薦 2 个工具:PC Tools ThreatfireClamWin Free Antivirus 予逐家,來做頂頭這寡免錢防毒軟體的輔助品。歡迎逐家去掠轉來試用。

沒有留言: