2009年7月21日

免錢的仝步工具軟體:SyncMate 2.0 新版推出!

SyncMate 2.0

雖然微軟的 Windows Mobile 手機仔/PDA 真好用,毋過微軟所附的 ActiveSync 干焦有 Windows XP/Vista 的版本,想欲佇 Mac OS X 下跤仝步,會使利用老刀較早捌介紹過SyncMate,頂禮拜 SyncMate 已經推出 2.0 版,老刀試用幾天了後真正滿意,所以紲來寫這篇文章。

佮進前的 SyncMate 1.4 版比起來,這擺 2.0 新版的功能有誠大的提升。主要的特色有:

  • 會當仝步你 Mac OS X 內底的通訊錄、曆日 (iCal) 的機仔,除了採用 Windows Mobile 的手機仔/PDA 以外,嘛支援佮別台 Mac 電腦、Google 帳號、線頂伺服器、Nokia S40 系列的手機仔仝步(正手爿這張圖,就是老刀使用 SyncMate 2.0 佮家己 Google 帳號仝步的畫面)。
  • 新的外掛程式。
  • 新的使用介面。
  • 新的使用說明書
  • 修正一寡程式錯誤。

除了會使利用 SyncMate 2.0 免費仝步通訊錄佮曆日以外,SyncMate 嘛有提供付錢升級「專家版」的服務,費用是 39.95 箍米金(專家版提供了親像 iTunes 音樂、iPhoto 相片仝步佮其他一寡閣較好用的功能)。佇 2009 年 6 月 14 日以後購買 SyncMate 1.x 的用戶,會當免費升級到 SyncMate 2;較早購買的舊用戶,升級 SyncMate 2 會當享受 5 折優待(想欲升級的舊用戶,請入來這个所在參考)。

沒有留言: