2009年7月7日

【官方講法】PowerMac G5 佮 Mac Pro 的顯示卡會當相換乎?

相信這个問題應該是真濟人想欲知影。

雖然第尾代的 PowerMac G5 佮後來推出的 Mac Pro 攏是採用 PCI-E 的顯示卡,根據蘋果公司這篇技術支援文件看來,應該是無可能的代誌。毋過仝款的電腦型體,猶有一寡顯示卡會當互通。親像 PowerMac G5 就有下跤這幾款會使採用:

  • GeForce 6600 LE
  • GeForce 6600
  • GeForce 7800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (part number 631-0110)

這篇文章嘛有列出 Mac Pro(第一代、2008 年初、2009 年初)會使使用的顯示卡,歡迎逐家去參考看覓。

【老刀非正式的講法】無仝代 Mac Pro 的顯示卡敢會當互通?揣著正確的 ROM 共顯示卡「改造」了後,應該會當佇別代 Mac Pro 下跤使用。欲按怎改?先送老刀一台 Mac Pro 予我研究一下吧,哈哈!

沒有留言: