2009年7月3日

蘋果終於「間接」承認 iPhone 3G S 有過熱的間題

iPhone 3G S 擺佇店頭開賣半個月來,因為使用者反映 iPhone 3G S 提佇手頭燙甲掠袂牢的「壓力」愈來愈大,蘋果公司終於「間接」承認這个問題,並且佇這篇技術支援文件,建議使用者共 iPhone 3G 佮 iPhone 3G S 保持佇會當接受的操作溫度內底。下跤是蘋果公司的建議:

請在溫度介於攝氏 0 度至 35 度 (華氏 32 度至 95 度) 的環境中操作 iPhone 3G 和 iPhone 3G S。溫度過低或過高的環境可能會暫時縮短電池的使用時間,或導致手機裝置暫時無法正常運作。

請在溫度介於攝氏 -20 度至 45 度 (華氏 -4 度至 113 度) 的環境中存放 iPhone 3G 和 iPhone 3G S。請勿將手機置於車內,因為長時間停靠的車內,其溫度會高於存放溫度所允許的範圍。【老刀註:蘋果公司這篇漢文支援文件共「負號」拍漏勾矣;加上負號了後,攝氏轉華氏的公式才會成立,請逐家小注意一下】

另外,蘋果公司嘛說明一寡有可能會發生溫度警告的情形(請參考正手爿的畫面):
  • 熱天時仔,共 iPhone 留踮車內。
  • 予 iPhone 長時間囥佇日頭下跤曝。
  • 在高溫環境抑者是直接曝日的狀況下,長時間使用一寡應用程式。親像佇大日頭下跤使用 GPS 追蹤定位功能,抑者是一爿曝日、一爿聽音樂。

  • 沒有留言: