2009年7月24日

ATI-AMD 推出 Catalyst 9.7 顯示卡驅動程式

今日 AMD 推出予 Windows XP/Vista/7 專用的上新版顯示卡驅動程式 Catalyst 9.7(來遮掠,32/64 位元系統攏有支援),全套包括有:
  • Radeon display driver 8.632
  • HydraVision for both Windows XP and Vista
  • HydraVision Basic Edition (Windows XP only)
  • WDM Driver Install Bundle
  • Southbridge/IXP Driver
  • Catalyst Control Center Version 8.67
Catalyst 9.7 支援的圖形處理器 (GPU) 有:
  • 桌頂產品系列:ATI Radeon HD 2400 以上。
  • 多媒體家族產品系列:ATI All-in-Wonder HD 佮 ATI Theater 550 PRO/600/650。
  • FireStream 系列:FireStream 9170/9250/9270。
  • 整合型產品系列:ATI Radeon 3000/3100/3200/3300。

Catalyst 9.7 嘛是第一款 AMD 得著 Windows Vista 佮 Windows 7 WHQL 認證的顯示卡驅動程式。關於這个驅動程式的詳細說明,請參考 AMD 的版本公告

【7/28/2009 補充】這馬已經有人共 Catalyst 9.7 的效能做了試驗,佇 ATI Radeon HD 4800 系列的顯示卡頂懸,有真大的進步。想欲了解的朋友,歡迎入來遮參觀。

沒有留言: