2009年6月1日

蘋果恬恬仔延長一寡 MacBook Pro 的圖形處理器保固到 3 冬

因為進前 nVidia 出產的 GeForce 8600M GT 圖形處理器出了封裝的問題,頂禮拜蘋果公司恬恬仔共 2007 年 5 月至 2008 年 9 日中間出產的 MacBook Pro 內底的圖形處理器保固延長到 3 冬(原來是提供 2 冬保固服務),這个問題看起來狀況是比逐家原本想的閣較嚴重。下跤是蘋果公司的說明:

If the NVIDIA graphics processor in your MacBook Pro has failed, or fails within three years of the original date of purchase, a repair will be done free of charge, even if your MacBook Pro is out of warranty.

英文版的說明全文佇遮。想欲進一步了解的朋友,嘛會當參考蘋果公司的說明(漢文網頁),毋過彼个漢文網頁老刀佇咧寫這篇文章的時陣猶未更新(猶原是寫著「自原始購買日期後 2 年內故障」),請逐家小注意一下。

沒有留言: