2009年6月30日

iPhone 3G S 是會爆炸的烘爐?

中華電信幾工前才宣布講,新款的 iPhone 3G S 預定佇今 (2009) 年 8 月引進台灣,相信有誠濟朋友已經等袂赴想欲換機矣。毋過熟識老刀的朋友應該攏知影,我一直攏是「反 iPhone」陣營的支持者(尤其是漢字輸入法的部分,用一句普通話講,根本就是「劣質玩具」);iPhone 的新聞一出我的手,應該攏無好聽話【老刀咧想:中華電信凡勢愛送老刀一台 iPhone 3G S 試用,予我寫開箱文兼替怹寫一寡好話,哈哈!】。今日 iPhone 3G 的罪狀又閣加一條:

iPhone 3G S 燒甲會燙人兼會變色!

根據 Gadget Lab 報導,有愈來愈濟人拄著 iPhone 3G 傷燒的問題。iPhone 後壁的白色殼仔燒甲脫色了後,竟然出現親像 "Hello Kitty" 彼款的粉紅仔色!iPhone 毋但佇 Apple 的官方討論版四界予人姦撟爾爾,連 PC World 雜誌的編輯 Melissa J. Perenson 小姐嘛講著:毋但後壁,iPhone 的頭前嘛是仝款燒甲擋袂牢;伊只是耍一个𨑨迌物仔佮拍開瀏覽器看 Michael Jackson 過身的新聞爾爾。

按照 iPhone 過熱的範勢看來,內底電池的壽命真是予人煩惱矣!更加愛細膩的所在是,鋰電池傷燒會增加伊爆炸的危險。鋰電池(手機電池佮筆電電池)燒甲爆炸的案例已經足濟,除非蘋果公司趕緊改寫 iPhone OS,改善伊的電力管理功能(尤其新出的 iPhone OS 3.0 版的電力管理比 2.x 舊版閣較䆀),若無,我看爆炸的主角輪著 iPhone 3G S 應該是早慢的代誌。

總講一句:想欲買 iPhone 3G S 的朋友,付錢進前一定愛想予詳細矣!

沒有留言: