2009年5月14日

Xnet 推出 Captain FTP 6.1 佮 Crowznest 2.3

德國公司 Xnet Communications GmbH 佇蘋果公司推出 Mac OS X 10.5.7 仝日,做伙推出了新版 Captain FTP 6.1Crowznest 2.3。這 2 个新版主要是改善前一版的執行速度,親像佇下載管理員、排程仝步、Amazon S3 伺服器連線方面攏有真大的進步。另外新的 Captain FTP 6.1 版嘛有淡薄仔錯誤修正,包括老刀共部分名詞重新翻譯的全新漢文版。

Captain FTP 是 Mac OS X 下跤第一个支援 Big5/UTF-8 漢字檔名編碼佮檔案分段續傳的 FTP 軟體,佮其他牌子的產品(親像 Transmit、Cyberduck)比起來,Captain FTP 傳輸真正是又緊又穩定。Crowznest 2.3 是 Captain FTP 6 的選購功能,用來隨時監視伺服端的狀態。一旦伺服端的檔案有更新,Crowznest 就會「全自動」共更新的所在掠轉來你電腦內底的指定路徑,毋免你佇千百个檔案資料內底一个一个檢查甲目睭挩窗,佇咧做映射站台 (mirror site) 的時陣特別好用。

Captain 6.x 佮 Crowznest 2.x 的用戶攏會當免費升級(來遮直接掠轉去灌)。Captain FTP 6.1 軟體定價是 29 箍米金、軟體加 12 個月主要版本升級保證(2.x~5.x -> 6.x) 的費用是 40 箍米金,Crowznest 2.3 定價是 11 箍米金。怹嘛有推出 Captain FTP 6.1+Crowznest 2.3 的組合,詳細的定價請參考這个所在;另外,舊版用戶升級有特價優待,請入來遮參考。

沒有留言: