2009年5月28日

蘋果又閣恬恬仔升級白殼 MacBook 的規格

蘋果今仔日恬恬仔升級白殼仔 MacBook 的規格。新規格採用 2.13GHz 的 Intel Core 2 Duo 處理器,定價 34,900 箍新台票。雖然這款 MacBook 記憶體是採用 800MHz DDR2 SDRAM(FSB 是 1,066MHz)小輸定價 45,900 箍的 2.0GHz 阿露米 MacBook 低階型體的規格(採用 1,066MHz DDR3 SDRAM,FSB 嘛是 1,066MHz),毋過有 FireWire (IEEE1394)、mini DVI 埠(無 Mini DisplayPort),看來嘛是又緊又俗、經濟實惠。

蘋果 6 月 8-12 日將欲舉辦 WWDC 2009 大會,到時陣怹敢會順紲宣布升級阿露米殼仔 MacBook 的規格?時到便看就知。

【6/10 補充】根據蘋果公司佇 WWDC 2009 發表的新產品看來,阿露米殼的 MacBook 已經改款併入 MacBook Pro 家族;現此時的 MacBook 只賰白殼仔機一款爾爾。

沒有留言: