2009年3月4日

有史以來上濟款的 Mac 新產品發表,你上佮意佗一款?

較早蘋果公司 Mac miniiMacMac Pro 產品線輪流發表新產品的慣例,今日終於拍破矣。蘋果公司今仔日共這 3 个系列桌頂電腦全面更新(另外猶有 Airport Extreme、Time Capsule、Apple Keyboard 佮 MacBook Pro 的小改款),應該是蘋果公司有史以來上濟款的新產品發表。這擺蘋果台灣分公司嘛配合新產品推出,仝步更新產品網頁佮線上商店的網頁,並且開始接受預訂。

雖然支援 8GB DDR3 記憶體的新款 iMac 功能誠讚,毋過老刀的感想應該佮真濟朋友仝款:新台票 21,900 箍、上俗款的 Mac mini 應該是老刀唯一有興趣的產品。可惜老刀舊年已經先共 iMac 娶入門,若無,這台 Mac mini 就會是我的選擇矣!

你上佮意佗一款新產品?歡迎共你的感想留佇下跤。

沒有留言: