2009年3月12日

蘋果推出會講話的第三代 iPod Shuffle 佮 iTunes 8.1

蘋果公司今日推出第三代 iPod Shuffle,新款毋但記憶容量較大、外型較古錐,並且透過 VoiceOver 技術,竟然會曉講包括漢語在內的 14 種語言(老刀註:可惜無包括「台語」),應該是伊上大的賣點吧,詳細的規格佇遮

為著配合新款 iPod Shuffle,蘋果公司順紲推出 iTunes 8.1 新版,速度除了比舊版 (8.0) 緊誠濟(尤其是當你的音樂資訊庫 (iTunes Library) 真肥的時陣,抑是佮 iPod/iPhone 仝步連線的時陣)以外,主要嘛有下跤的改進:

  1. 開放予朋友佇 iTunes DJ(原本叫做「派對隨選播放」)內底點歌。
  2. 改善掠 iTunes Plus 歌曲的效能。
  3. 手動管理 iPod 歌曲會當使用「自動加入」。
  4. 自動共 CD 的歌曲以 iTunes Plus (256kbps, VBR) 格式匯入。
新版 iTunes 8.1 仝款有提供 Mac OS X 佮 Windows 使用的版本(來遮掠),毋過目前 64 位元 iTunes 8.1 for Windows 的安裝程式猶袂推出(只有 8.0.2 版)。

沒有留言: