2009年3月14日

動作誠緊,HP 光碟已經寄到位!

Sent from Houston, USA by HP

這禮拜一老刀正式共 HP 申請 Operating System(作業系統)佮 Driver Recovery(驅動程式復原)2 塊光碟了後,拜五暗時下班轉來厝內,就看著信箱內底有 FedEx Express(聯邦快遞)送來正手爿相片這包物件,日思夜夢的物件終於送到位矣。看著這个信封後壁特別註文是 "Extremely Urgent"(特急件),老刀特別估算一下時差,禮拜一申請的時陣佇米國是禮拜日暗時,等怹隔轉工上班佇台灣已經是禮拜一暗時抑是禮拜二透早。按呢算起來,對米國 Houston(休士頓)寄來台灣只開了 3 日爾爾,HP 這款服務實在是令人呵咾。

Where is "Taipei Country"? 毋過話講倒轉來,信封地址頂頭的 "Taipei County"(台北縣)紲變做 "Taipei Country"(台北鄉),老刀感覺真奇怪的時陣,看著 HP 所附的清單,果然無錯,原來這个問題出佇 HP 的員工傷過「假𠢕」矣(有相片為證)!一想著遮,心肝頭一陣痠軟,紲毋知影欲講啥才好?

這包 FedEx Express 送來的物件,老刀已經翕做相片貼佇 Flickr 相簿內底。到底 HP 愛呵咾抑是愛拍尻川,就交予逐家來判斷吧!

沒有留言: