2009年3月8日

共 HP 討系統佮驅動程式復原 CD

頂個月老刀共 HP mini 2140 娶入門了後,對伊實在誠滿意。毋過對原廠「無附 Operating System(作業系統)佮 Driver Recovery(驅動程式復原)2 塊 CD」這件代誌,心內一直袂當安心;想欲共系統瘦身,萬一若調整無好勢、需要重灌系統的時陣,這 2 片 CD 就是老刀的救命丹啊。幾日前老刀正式寫批共 HP 討,結果隔工就收著回批:

親愛的 先生/小姐您好:
感謝您來信詢問惠普科技相關資訊,針對您的問題,我們的解答如下:

麻煩您使用“英文”將下列訊息填寫完整,我將透過這些訊息幫您嘗試申請恢復光碟,如果申請成功的話我們會在7個工作日内將光碟郵寄到您填寫的地址。
S/N:
P/N:
您的大名:
聯絡電話:
公司寶號:
地址:
郵編:
隨機附帶的作業系統版本及語言(以筆電背面的系統貼紙為准):
需要申請的光碟片作業系統版本及語言:

愛用「英文」提供資料看來,這 2 片 CD 應該是對米國 HP 總公司寄出來;仝款有咧用 HP mini 2140 的朋友,嘛會使去共 HP 討啦!結果如何,敬請期待老刀紲來的報導。

沒有留言: