2009年3月13日

Firefox 3.1 beta 3 推出!

瀏覽網頁,早就變做逐家每日一定愛做的代誌;因為按呢,家己所用的瀏覽器性能好歹,一直受著誠濟朋友來關心。雖然 Mozilla.org 推出 Firefox 3.1 的進度可能會延後,毋過佇 beta 2 出世 3 個月後的今日,怹終於共「難產」的 beta 3 試用版推出矣(來遮掠轉去用),這有可能是 Firefox 3.1 正式版推出進前的最後一个試用版。

根據 Mozilla.org 的公告,Firefox 3.1 beta 3 主要有下跤的新功能佮改進:
  1. Gecko 1.9.1 核心。
  2. 提供 64 種語文的版本(包括正體漢文)。
  3. 終於提供「隱私瀏覽模式」,特別適合公家用的電腦使用(袂記錄你的登入帳號、密碼)。
  4. JavaScript 性能佮速度大進步。根據老刀家己試驗結果,Firefox 3.1 beta 3 佇 JavaScript 相容性檢驗的 ACID3 得著 93 分(3.0.7 版干焦得著 71 分爾爾)。
想欲進一步知影新版詳細的說明,請參考怹的釋出公告

沒有留言: