2009年3月7日

3/06 老地方冰果室聚會 Core i7 特別報導

IMG_0047

用了誠久的版面,老刀今日終於決心來做改變;逐工照三頓攏食仝款的菜,仝款會厭啊!新的版面配色較簡單,而且毋免閣再受著 800 像素闊度的限制(Blogger 為著欲予 800*600 的古董螢幕使用的解析度),會當全面利用著螢幕的空間,希望逐家佮意。

這擺台灣 Mac 界會使算做是「老先覺」的 Ascent 葉先生(誠拄好,佮老刀仝宗,嘛仝款對打狗(高雄)起來台北拍拼咧!)來到老地方冰果室逐禮拜五暗時聚會的 Le Park Cafe 現場共逐家展示 MaQ 相容電腦(請參考頂懸的相片),鬥入 Intel Core i7 的超級性能,實在予人袂當放袂記:Final Cut Pro、Adobe CS4 系列、另外一个螢幕猶咧耍「魔獸世界」,一點仔攏嘛袂頓。聽 Ascent 講,伊家己嘛是本站「老刀烏白講」的讀者,老刀感覺真光榮啊!

IMG_0067

Ascent 嘛真大方來佮逐家開講,解說 MaQ 相容機的種種問題,予這擺的聚會充滿難得的技術話題。呵呵,相片倒手爿這个人有淡薄仔面熟咧,原來 TaipeiMac 的發起人尼克兄嘛來矣。聽伊講,所蹛的所在離 Le Park Cafe 並無偌遠,希望以後會當定定看著伊來佮逐家開講。

另外,老刀嘛佮一站仔無來的 usimon 一爿討論真濟關於小筆電的使用心得(伊是 Asus Eee PC 的用戶),一爿透過網路看台灣隊佇日本的 WBC 比賽予韓國隊「結果擲捒」(哎!)。最後老刀嘛共伊的 3G 網路卡,鬥入去拄娶入門的 HP mini 2140 試用,雖然誠好用,毋過想著 3G 網路的通信費用……莫閣講啊,老刀參考一下就好。

相關的影像佮文字紀錄,囥佇:
我的 flick 相簿(攏總 11 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: