2009年3月9日

蘋果今年第 3 季推出迷你筆電?

下跤這篇是工商時報的報導
蘋果電腦今年最新秘密武器即將在下半年推出,延續先前iPhone、Macbook Air的設計概念,蘋果準備推出最新的小筆電,其觸控螢幕仍是最大賣點。中小尺寸面板供應商勝華(2384)與蘋果過去一年合作密切,外傳蘋果小筆電的觸控面板供應也將由勝華雀屏中選,雙方合作進一步延伸到NB產品,計畫在今年第三季開始出貨。

蘋果的iPhone掀起觸控螢幕風潮,多點觸控功能備受市場矚目,觸控介面的應用也愈來愈廣泛,眼見低價的迷你電腦銷售一路長紅,蘋果也將在今年第三季時推出迷你電腦,外傳將由廣達代工,全面搶攻迷你筆電商機,而根據蘋果給零組件廠商的預估,今年蘋果整體NB出貨量將有機會首度超越1,000萬台關卡。(新聞來源:工商時報─記者袁顥庭/台北報導)
講甲親像真的仝款。進前無偌久 Steve Jobs 才講「袂去生產低於 $500 箍米金的迷你筆電這款『糞埽』物仔」爾爾,頂懸的報導若是事實,錢囥佇咧面頭前,家己所講攏會使無算話矣,哈哈!

話講倒轉來,蘋果欺騙逐家感情嘛毋是頭一擺。猶會記得較早蘋果講 Intel CPU (PC) 又慢又燒,當時的 PowerPC 60x/G3/G4/G5 速度毋但緊閣袂發燒,佇這陣蘋果改換 Intel CPU 了後,是非曲直自有公論啊!

沒有留言: