2009年1月30日

Xnet 推出 Captain FTP 6 佮 CrowzNest 2.2

Xnet Communications 這間德國公司的 Captain FTP,一直是老刀佇 Mac OS X 下跤上愛用的 FTP 軟體(老刀嘛是 Captain FTP 漢文版的翻譯者)。這擺怹上新推出的第 6 版除了換全新的程式圖像(參考正爿的圖),佮較早的「死人骨頭」圖像比起來,親切真濟矣。其他重要的更新有:
  • 排程同步
  • 整合 Amazon S3 的網路備份/儲存功能
  • 為 Amazon 檔案建立暫時的 HTTPS URL 連結
  • 如同 URL 的方式,將檔案以電子郵件送出
  • 全新的輔助介面
  • 離線瀏覽 Webdav/Amazon
  • 蒐尋及複製位址簿上的資料
  • 額外的檔案編輯器
想欲了解閣較詳細的更新說明,請參考這个所在

另外,配合 Captain FTP 6 的推出,CrowzNest 這个 Captain FTP 外掛的輔助軟體嘛順紲推出 2.2 版。Captain FTP 6 佮 CrowzNest 2.2 攏會當佇 Xnet 的下載網頁掠著。

下跤是 Captain FTP 6 的執行畫面(點一下會當看大張圖):

沒有留言: