2009年1月4日

Steve Jobs Must Die?

今日 LowEndMac 刊出了這篇標題會驚死人的文章,予老刀想著較早(阿陸仔出身、這馬已經是米國籍的)明星李連杰佇 2000 年主演的電影 Romeo Must Die(致命羅密歐)。這篇文章到底是咧寫啥物?

這篇文章並毋是咒讖 Steve Jobs,佮老刀頂一篇 CNet 的預測仝款,是咧建議 Steve Jobs 莫閣再搬「蘋果公司救世主」的角色 (in the role of savior of Apple),共這个角色「宣告死亡」。原作者認為這擺 Jobs 宣布佇今年 Macworld 2009 大會 予 Phil Schiller 上台演講,主動退去幕後就是好的開始。而且逐家攏知影,以「創新」出名的蘋果公司,猶原會繼續共這个企業精神保持落去。

2 則留言:

Giovanna Sun喬瓦娜 提到...

這個標題還真聳動

老刀 提到...

喬瓦娜小姐:

是矣,我嘛認為這个題目會驚死人,哈哈。