2009年1月3日

CNet 的 2009 年 5 項預測

CNet 佇舊年底(換做台灣時間,是正月初一下晡)預測了 2009 年 3C 相關的 5 大預測。分別是:
  1. PS3 價數閣再落 100 箍米金。除了 Sony 這幾个月來製造 PS3 的成本已經有較降低以外,面對 Xbox 360 佮 Wii 的競爭,降價應該是早慢的代誌。
  2. 蘋果公司終止佮 AT&T 合作,宣布開放予其他的電信業者推出購買 iPhone 的專案。
  3. 藍光放送機 (Blu-ray player) 的市占率,佇今 (2009) 年嘛是沓沓仔成長爾爾,並袂當得著大成功。
  4. 微軟宣布 Windows 7 正式上市的日期(原作者預測將佇十一月初二)。
  5. Steve Jobs 宣布退休的日期。伊的健康問題最近一直予蘋果迷誠關心,原作者預測伊會佇今年內宣布接任人選,毋過 Jobs 猶原會蹛佇蘋果公司到 2010 年底。【老刀按:嘛應該是時陣矣,一路順行】。
頂懸的預測敢有準?結果如何,明年這个時陣就知影囉。

沒有留言: