2008年11月1日

新版阿露米 MacBook/MacBook Pro 支援 6 GB 記憶體!

想欲共手頭的新款 MacBook/MacBook Pro 性能發揮到上大限度,尤其是定定愛處理相片、影音多媒體的朋友,請注意來!

根據 ZD Net 這篇消息,新款使用 DDR3-1066 (PC3-8500) 規格的阿露米新款 MacBook 佮 MacBook Pro 支援 4 GB + 2 GB,總共達到 6 GB 的總記憶體空間!雖然愛犧牲雙通道的好處(記憶體速度差不多會損失 5% 以內),但是一般佇使用的時陣應該無啥感覺;毋閣對使用大量 CPU 時間處理相片、影音多媒體的朋友來講,記憶體愈大,用起來是愈順矣!

2 則留言:

Lin rAphael 提到...

挖 可以支援到六g

前幾天在巴塞隆納的fnac買了一臺
沒幾天就摔傷了
還好很耐摔
小小的變形
肉眼看不太出來有變
掉漆也還好
稍微尻一尻的確有銀粉掉下來
基本上尻不太下來

感謝資訊啦
我想請問一下新一代的mb or mbp
都是用super diver嗎
我在官方網站都找不到資訊

老刀 提到...

官方網站的揣無?請看遮:

MacBook 規格 http://www.apple.com/tw/macbook/specs.html
MacBook Pro 規格 http://www.apple.com/tw/macbookpro/specs.html

照蘋果公布的規格看起來,攏是用 DVD±RW DL (SuperDrive) 光碟機啦。