2008年11月9日

新增民意調查

因為本站正手爿的項目愈掛愈濟,已經有淡薄仔雜亂。今日老刀做了一寡仔調整,另外嘛增加了「你感覺老刀應該愛閣報寡啥物?」的項目(到 11 月底為止),歡迎逐家來留落你的意見,嘛提供予老刀當做調整文章題材的參考。

另外,嘛歡迎你到本站正手爿下跤的「鬥陣的朋友」,來報到、捧場一下。老刀先踮遮共你說一聲刀射(多謝)。 :)

2 則留言:

匿名 提到...

謼,老刀樣(さま),你電腦的物件實在捌太濟咧,有當時仔罔看罔看就看甲規个頭昏昏腦鈍鈍,尤其是一寡拄出來的物件。

哈哈,你看我佇你遮攏毋敢佇你的電腦文章內底問問題,啊~ 我著是驚落氣啦!!哈哈哈^^....想講電腦我嘛捌兩步七仔,呔知影佇你面頭前,袂輸敢若是一个白痴的講。哈哈哈....

多謝你。佇你遮有的電腦文章頭一擺攏會突然間捎無,只好交伊用tsin的。^^

midismilex

老刀 提到...

midismilex:

你傷客氣啊。有啥物毋知影的問題,盡量共怹問落去就著啦!呵呵。