2008年10月16日

微軟推出 Open XML File Format Converter for Mac 1.0.1 更新程式

想欲佇 Office v. X 抑是 Office 2004 for Mac 拍開 Office 2007 for Windows/Office 2008 for Mac 的文件,安裝 Open XML File Format Converter for Mac 是除了升級 Office 軟體版本的另外一條路途。今日微軟公司共 Open XML File Format Converter 的 Mac 版本做了更新,主要是修正一寡安全性的問題。有咧使用 Office v. X 抑是 Office 2004 for Mac 的朋友,建議來去微軟公司網站掠落這个更新程式;有興趣想欲了解這个更新改進啥貨,會使來這个所在參考。

Open XML File Format Converter 除了有予 Mac 使用的版本以外,嘛有予 WindowsPocket PC (Windows Mobile) 使用的版本。照這个情形看來,推出更新應該是這一二工內的代誌啊。

沒有留言: