2008年9月23日

希旺 (Pretec) 推出 64GB、100GB 的 CF 記憶卡

隨著新型翕相機的像素愈出愈濟,各位朋友換新翕相機了後,手頭的記憶卡是毋是會感覺無夠使用?根據這篇報導,以 Pretec 自有牌子佇台灣拍出名號的希旺科技公司已經拍破現此時記憶卡容量的紀錄,推出 64GB 佮 100GB 的 CompactFlash (CF) 記憶卡,應該會當減輕記憶卡無夠用的困境。

這 2 款速度達到 233X (35MB/s) 的 CF 記憶卡,已經超過怹進前保持的 48GB 容量紀錄。另外怹嘛推出超高速 333X 的 32GB 佮 50GB CF 記憶卡,會當提供 50MB/s 的讀寫速度,這个速度嘛是現此時的世界紀錄。

根據 Pretec 專利的 Q-SATA 技術,會當利用 4 片 64GB 做基礎,集合變做 2.5" 的 256GB SATA 硬碟,這嘛是到今容量上大的 2.5" SSD 硬碟。

這 2 款新的 CF 記憶卡將參加佇德國舉辦的 Photokina 2008 展覽。Pretec 233X 64GB 佮 333X 32GB CF 卡的建議價數是米金 $399、$630;233X 100GB、333X 50GB 將佇 2008 年底出貨(價數袂定)。

想欲進一步參考 Pretec 新聞稿的朋友,歡迎來遮看覓

沒有留言: