2008年9月17日

燒燙燙的 Firefox 3.0.2 beta 已經推出啊!

Firefox 3.0.2
今日老刀踮 Firefox 3.0.1 瀏覽器下跤無張持去揤著「檢查更新」,無想到 Firefox 竟然問我敢欲升級到 3.0.2 版,當然是共伊升級落去啊。 :)

升級好勢了後,進入 Firefox 網站發見 3.0.2 這陣猶佇 beta 階段(正式版猶袂推出)。這擺伊攏無共使用者提醒「beta 測試版可能會造成軟體抑是系統袂穩定的風險」就直接更新軟體,雖然是有較過分,毋閣看怹的 Release note 寫講 Firefox 3.0.2 版已經支援佇 flash 物件內底拍入漢字,對誠濟人來講應該是天大的好消息。親像老刀仝款想欲做白貓鼠的朋友,會當來升級試看覓矣。

2 則留言:

Kai-shao 提到...

Firefox 3.0.2 beta 佇 叼位?「檢查更新」嘸看咧。

老刀 提到...

我重新共「關於 Firefox」的畫面搭入去文章內底,證明我所講是真的。

我想有可能是 Firefox team 有發見問題,所以臨時決定共軟體更新的功能關掉。佇怹改好了後,應該就會閣再開放軟體更新。