2008年9月3日

老刀精選(13) - "Let's Get Rocked" by Def Leppard

根據 CNet 的報導,已經恬淒淒真久的蘋果公司,終於宣布佇米西時間後禮拜二 9 月 9 日早時 10 點舉辦一場號名做 "Let's Rock" 的記者會。"Let's Rock" 這个名,予誠濟人想著:蘋果公司可能將欲推出新款的 iPod 佮 iTunes 8.0。雖然如此,愛聽搖滾音樂的老刀認為 "Let's Rock" 應該表示蘋果公司會閣再走揣搖滾名團代言新產品;會佮佗一團合作?後禮拜的記者會便知分曉(進前蘋果公司有佮搖滾名團 U2 合作,推出 iPod U2 紀念版的先例)。

老刀趁這擺機會,嘛來為逐家推出誠久無介紹的「老刀精選」搖滾名曲來應景。這調 "Let's Get Rocked" 是搖滾名團 Def Leppard 佇 1992 年推出第 5 塊專輯 Adrenalize 的主打曲。天才吉他手 Steve Clark 雖然有參加歌曲的寫作,可惜猶袂等著出片就來過身。所以 Def Leppard 推出 Adrenalize 這塊專輯,正是怹事業上困難的時陣,嘛是 Def Leppard 唯一以「4 人陣容」推出的專輯(怹較後壁推出的作品,是用 Vivian Campbell 接替 Steve Clark 留落來的缺)。雖然如此,這片 Adrenalize 專輯內底,會當聽出怹想欲維持頂一片 Hysteria 專輯水準之志。

【老刀按】我進前捌介紹過 Def Leppard 這个團。有興趣的朋友,歡迎來複習這篇「歇禮拜,來聽歌:老刀精選 (8) - "Photograph" by Def Leppard

紲落來,就請逐家來觀賞 "Let's Get Rocked" 的 MV:

沒有留言: