2008年8月2日

Windows Mobile 佮 Mac 的同步工具:SyncMate 當咧進行官方漢化

雖然 Pocket PC 抑是 Smartphone 使用的 Windows Mobile 5.x/6.x 佮 Mac OS X 有幾種工具會當來進行資料仝步,毋閣老刀較佮意利用 Eltima Software 公司出品的 SyncMate 來做。免費的 SyncMate 提供了下跤幾款仝步功能:
Windows MobileMac OS X
連絡人通訊錄
行事曆iCal 事件
工作iCal 待辦事項

另外,使用者若是付一寡錢升級到「專家版」,就會使增加仝步檔案夾、iPhoto(相片)、iTunes(音樂)、Mail、便條、時間等功能。

老刀最近得著 Eltima Software 公司同意,來共 SyncMate 進行漢文版的翻譯。這陣翻譯工作已經進行超過一半,請參考下跤的圖:

SyncMate

有咧使用 Windows Mobile 的朋友,敬請期待啊!

沒有留言: