2008年8月22日

ATI-AMD 推出顯示卡驅動程式 Catalyst 8.8

ATI-AMD 昨日推出予 Linux 佮 Windows 專用的新版顯示卡驅動程式 Catalyst 8.8。這个版本主要有增加下跤的新功能:
  • 新的 Avivo 視訊:佇 ATI Radeon™ HD 4800 系列頂懸動態校正 Gamma 佮對比,予你咧放送影片的時陣,有閣較好的畫質;嘛有予 ATI Radeon™ HD 3000 佮 4800 系列專用的設定項目組合 (preset)。另外,佇 Windows XP 內底嘛有 Edge enhancement(漢語叫做「邊緣銳化」,老刀猶袂想著欲按怎翻做台語),佇咧放送影片的時陣,影像的邊角就袂閣再有霧霧的「鬼影」啊!
  • 佇 Windows XP 內底支援多重顯示卡組合 (Hybrid Graphics Support)。若是共 ATI Radeon™ HD 2400/3400 系列的顯示卡鬥入去內建 AMD 780D/780G 整合顯示卡的主機板,AMD 780D/780G 就會當幫助 Radeon GPU 做平行處理,大大增加 3D 算圖的速度。
當然,新的 Catalyst 8.8 嘛有修正舊版佇一部分佇𨑨迌物仔的問題。想欲詳細了解關於新版的一切,會使參觀 Release Note

沒有留言: