2008年7月10日

iTunes 7.7 正式推出,附佮 MobileMe for Windows

就佇老刀預測 iTunes 7.7 連鞭就會推出了後,過無偌久,蘋果公司就真正推出 iTunes 7.7 版。下跤是蘋果公司的說明:
使用 iTunes 7.7 來與 iPhone 3G 同步音樂、視訊和其他項目,從 iTunes Store 下載專為軟體 2.0 或以上版本之 iPhone 和 iPod touch 設計的應用程式。同時,也可從 App Store 免費下載新的 Remote 應用程式(適用於 iPhone 或 iPod touch)來從家裡的任何角落控制 iTunes 播放。

另外,配合明仔載將欲推出的 MobileMe 線上服務,iTunes for Windows 安裝好勢了後,「控制台」內底會增加一个「MobileMe 喜好設定」的物件:
MobileMe-1

進入「MobileMe 喜好設定」的畫面:
MobileMe-2

看起來這个 MobileMe 嘛有支援 Windows,真是袂歹啊!至少佮較早的 .Mac 比起來,對 Windows 是友善誠濟啊!

沒有留言: