2008年7月10日

備份 iPhone 的資料,傳入去 iPhone 3G 內底

距離 iPhone 3G 7 月 11 日佇全世界誠濟國家(但是無包括台灣)仝步販售的日子愈來愈近,蘋果公司嘛更新 iPhone 用戶共資料傳入去 iPhone 3G 的技術文件(事實上,已經是 1 禮拜內的第 3 擺更新)。計劃欲對國外搶一台 iPhone 3G 的朋友,會當來參考看覓。

另外,這篇文章有講著「iPhone 3G 需要 iTunes 7.7 以後的版本」。因為現此時 iTunes 上新的版本是 7.6.2,所以老刀認為官方的 7.7 版應該這幾工就會正式推出。另外,AppleInsider 這篇報導有評論 iTunes 7.7 preview 的功能(親像利用 iPhone 佮 iPod Touch 遙控 iTunes),結果如何,相信 7.7 正式版推出了後便知分曉。

沒有留言: