2008年7月17日

「非官方 Fedora FAQ」網站推出 Fedora 9 的版本

雖然 Linux distributions 有百百款來選擇,毋過老刀誠久以前就慣勢用 Fedora 啊,所以說 Fedora 是老刀愛用的 Linux 系統,嘛是一點仔攏無過分。

你若想欲進入 Linux 的世界,Fedora 應該嘛是上好的選擇之一。除了 Fedora 官方網站有提供完整的支援(包括 IRC【老刀按:全名號做 Internet Relay Chat,這是一種跨平台的網路開講協定】、E-mail、官方論壇,以及線上手冊等)以外,非官方的 The Unofficial Fedora FAQ 網站其實嘛是 Fedora 用戶「進補」的重要網站,甚至這陣 Fedora 官方已經無咧支援的第 1~6 版,The Unofficial Fedora FAQ 猶繼續有提供支援服務。

最近 The Unofficial Fedora FAQ 網站終於推出怹的 Fedora 9 FAQ「上新版」,想欲耍 Fedora(抑是現此時已經咧耍)的朋友,老刀攏建議恁入來參考一下。

沒有留言: