2008年7月23日

Apple Taiwan 恬恬仔變更官方網址

最近發見蘋果亞洲股份有限公司台灣分公司 (Apple Taiwan) 的官方站址,對 http://www.apple.com.tw/ 恬恬仔改做 http://www.apple.com/tw/,雖然只有差一个標點符號,毋過這个意義是差真濟啊,代表講台灣分公司的網頁已經予總公司收倒轉去管理啊。是好是歹,便看就知。

2 則留言:

Kai-shao 提到...

我剛查了一下,英國、日本、韓國、香港、瑞典、義大利、新加坡、法國,都跟台灣一樣,改變了各國分公司網址格式。

這種改法,應該有助於 apple.com 這個領域名稱的各種指數變高。

像以前的日本是 apple.co.jp (日本只有co,沒有com);像以前的法國是 apple.fr (法國很早就在賣沒有com,只有fr的網址)

老刀 提到...

我嘛是按呢想;蘋果公司應該是有怹的目的。

這陣蘋果網站有亞洲分公司、印度、中國的分公司猶袂完成轉址。我認為這幾个分站完成轉址應該嘛是早慢的代誌。