2008年7月12日

7/11 老地方冰果室聚會紀錄

這禮拜老地方冰果室佇 Le Park Cafe 的例行聚會,Maxx 爸仔囝、Elsa 佮 Amy 誠早就到現場(老刀已經連紲幾禮拜無法度插頭香啊),提著一台白色 MacBook 的新朋友 Jimmy (efchang) 嘛真早到。過年偌久,大牛哥、阿勇阿貴父子佮足久無來參加聚會的好朋友阿鑫,猶閣有轉來台灣度假的音樂家超然兄到位了後,逐家就一直就開講落去啊。

這擺逐家的話題一直佇翕相機頂懸,聽大牛哥講起伊的輝煌紀錄,「聽君一席話,勝讀十冬冊」,「3C 少年」阿貴你愛來聽斟酌啊!隨後 Lisa 夯來頂禮拜拄買的新𨑨迌物 Nikon D60,一入場,文森、雅玲等一寡朋友誠佮意 D60 的輕巧,紛紛借來試翕。我的 D70s 就借「徒弟」Lisa,來佮試用 D60 的雅玲 2 位小姐對翕,一時 Le Park Cafe 2 樓誠是萬分鬧熱。

相關的影像佮文字紀錄,囥佇:

我的 flick 相簿(攏總 47 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: