2008年7月6日

7/04 老地方冰果室聚會紀錄

這擺老地方冰果室的聚會嘛真鬧熱。Alex Tsai 誠早就到位,希望老刀會當接受專訪,順紲來共敗家網「歡欣年中慶.滿千就狂抽」活動抽出好運中籤的朋友;中獎的名單,應該這幾工就會公布。

這擺聚會的重點,當然就是朋友 Lisa 小姐新買的 Nikon D60 kit 提來 Le Park Cafe 現場予逐家翕開箱相片(歡迎你加入 Nikon 家族啊),結果老刀好運,得著這个開箱翕相的機會,當然嘛愛翕一寡相片來做紀念。最後 Lisa 嘛誠大方做起 model,當然現場眾朋友愛用翕相機的快門熱烈回應啊!親像下跤這張:

人媠,真是按怎翕攏媠。少年誠好!

除了接受老蔡訪問佮抽獎以外,老蔡嘛提來 WD 的 My Book Home Edition 懸到 1 TB 超大空間的外接硬碟予老刀寫試用心得。這篇測試文應該連鞭就會推出,有興趣想欲買外接碟的朋友,請期待老刀的試用心得。

可惜因抽獎、翕樣品相片用了一寡時間,所以這擺相片並無翕傷濟。另外這擺來參加的新朋友 Elsa 小姐,老刀並無佮伊講著啥物話,希望後擺伊有機會閣來 Le Park Cafe 開講佮逐家熟似。

相關的影像佮文字紀錄,囥佇:

我的 flick 相簿(攏總 20 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: