2008年6月10日

WWDC 2008

這擺蘋果一如預料,佇「2008 年全球開發者研討會」(World-Wide Developers' Conference (WWDC), 2008) 發表新版的 iPhone 3G(有烏、白 2 款外殼)、iPhone SDK 佮 iPhone 2.0 軟體。因為進前相關消息已經佇產業內底流傳誠久,這擺發表產品予人的驚喜,並無像較早遐爾大啊。

蘋果公司嘛宣布後一版系統 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 的相關消息,到今為止已經知影的特點有:
  1. Mail、Address Book、iCal 有支援 Microsoft Exchange Server 2007。
  2. Grand Central,會當共多核心 CPU 的性能完全發揮。
  3. 64 位元系統,上大會當支援到 16 TB 的記憶空間。
  4. QuickTime X。
  5. OpenCL (Open Compute Library),利用 GPU 優良的性能,負擔一部分原本是 CPU 愛做的工作,予軟體的執行速度猶閣較緊、較順。
另外,蘋果公司嘛推出 QuickTime 7.5 更新,雖然表面上是修正一寡安全性的問題,但我認為蘋果發表這个版本的主要用途,佇咧支援新款的 iPhone 3G 佮 iPhone 2.0 軟體頂頭。

沒有留言: