2008年6月12日

老刀訂 iMac

老刀做了一个重大決定:終於欲予服務 7 冬的 PowerMac G4/733 退休,改換新款的 20" iMac 2.4 GHz規格佇遮)。想起當初時,這台 G4/733 是用「血汗」所換來的(熟似老刀的朋友,應該攏聽我講過這段故事),惜情、惜物的老刀一想著遮,嘛是有小可仔毋甘啦。

昨日來去八德路的蘋果優仕訂新電腦,現此時怹推出「加 999 箍新台票共 RAM 灌甲飽 (4 GB)」的活動,實在有夠贊。想欲換機的朋友會使來參考看覓。另外,我嘛決定共 iMac 出機所附的 250 GB 硬碟換做 500 GB,按呢會較實用。毋閣老刀因為最近較無盈,只好佮優仕約束欲佇禮拜日領機,想欲看開箱文的朋友,請閣再稍等幾工。

6 則留言:

匿名 提到...

24" monitor is better

麥客迷俱樂部 提到...

讚啦!

夠用就好~哪來那麼多銀兩勒 >_<!
新機入替,恭喜啦 ^_^

老刀 提到...

我認為夠用就好。24" 的大螢幕,對現此時的老刀並無需要。20" 這款應該是考慮「功能/價數」上有價值的型體,既然我無需要用著 24" 大螢幕,按呢加 20000 箍買 24" 就毋是一个好選擇。

Jimmy Wu 提到...

老刀!我等你搬來le park呀 XDDDDDD

煒竣的爹 提到...

恭喜老刀,你幫我們試試24"是否看不久眼睛就會疲累?

老刀 提到...

歹勢,我買的是 20" 的型體,毋是 24"。