2008年6月13日

蘋果阿露米(鋁)鍵盤佇 Boot Camp 下跤的對應

蘋果公司今日推出一篇新的技術支援文件,有關蘋果鍵盤佇 Boot Camp 下跤(抑是直接提去 PC 鬥來用)的特殊功能,終於有了正式的官方支援。親像 PC 鍵盤的 "PrintScreen" 對應佇 fn + shift +F11 等,建議 PC/Mac 攏有咧用的朋友,趕緊印落來參考。

另外,這篇文件可惜並無提著這陣時行的「多媒體」PC 鍵盤所加出來物件,親像「音量大」、「音量小」、「靜音」對應的情形(有心欲試的朋友,會當家己試看覓),希望蘋果後一版文章改寫的時陣,會當來共伊收入。

2 則留言:

ayhaadam 提到...

mac 鍵盤裡的音量調整、亮度調整在 Boot Camp 裡頭早就可以通用了,至少 Macbook 可以

老刀 提到...

其實我嘛知影這幾个物件是通用的。較早我替老地方冰果室試驗IOGEAR GKM531RC 鍵盤產品的時陣,就已經發表過啊。這篇並無寫出來,是老刀感覺:愛予逐家「動手做實驗」較趣味。

無論如何,感謝你的補充啊。 :)