2008年6月25日

拆掉 Apple MacBook Air SuperDrive 改內接

吸入式光碟機佇零售市場應該是罕得看著的產品。但是因為 Apple 除了 Mac Pro 以外的電腦攏有用著伊,若拄著光碟機歹去,抑是想欲共 combo 換機變做 SuperDrive 的時陣,這款零件並無好找啊(尤是是掛蘋果牌子的)。所以國外這篇報導,就是提 Apple MacBook Air SuperDrive 來開刀,拆出內底 12.5 mm 厚度的光碟機,改鬥入去 MacBook Pro 17" 內底(大部分的 PowerBook G4 應該嘛會當用這台光碟機)。毋閣原作者有講著:MacBook Pro 15" 佮 MacBook 所用的光碟機需要較薄小可仔 (9.5mm) 的型體,想欲改裝的朋友一定愛注意。

看著阿啄仔這篇文章了後,老刀連鞭就去 Yahoo!奇摩拍賣查看敢有人咧出貨。毋看便罷,看甲心肝頭的擽蟲又閣沓沓仔咧振動啊,哈哈。

沒有留言: