2008年6月8日

台北 2008 國際電腦展場(南港展覽館)直擊

這擺台北 2008 國際電腦展 (Computex Taipei 2008) 分做世貿 1、2 館佮南港展覽館(1樓、4樓)3 位同時舉辦,嘛是今年 3 月南港展覽館開幕以來,所舉辦的頭一場電腦、3C 類展覽。因為地緣的關係,這擺老刀 6/07 禮拜六早起特別來去南港展覽館參觀。

這擺國際電腦展覽的訴求,是針對國外客戶大宗採買的展覽(所以嘛有一寡阿啄仔廠商來遮擺擔),6/07 當日雖然有對民眾開放參觀,但並直接販賣產品,所以雖然看袂著親像 7 月、12 月電腦展彼款親像菜市仔的鬧熱。事實上,老刀認為按呢的參觀品質,才真正算做是有夠國際水準的商展。

因為這工下晡老刀另外有代誌欲辦,時間所限的關係並無翕偌濟相片,但是展示場的媠姑娘嘛是有翕著一寡啦。想欲來看媠的朋友,會當來遮參考:

這擺展覽所翕的相片(攏總 38 張)

沒有留言: