2008年5月7日

Windows XP SP3、Vista SP1 漢文版已經出現佇 Windows Update

Updating Windows XP SP3
(頂圖:Windows XP SP3 已經會當利用 Windows Update 更新)

較早微軟公司已經宣布延後原訂佇 4/29 推出 Windows XP Service Pack 3 (SP3)(請參考這篇報導),就佇一禮拜後的今日,老刀發見 Windows XP SP3 漢文版已經出現佇 Windows Update 的更新套件名單內底啊(請參考頂懸的圖)。【5/14 補充:Windows XP SP3 的網路安裝套件嘛已經發布 SP3 掠檔佮升級用了誠濟時間(老刀坐踮電腦頭前坐甲欲啄龜,哈哈),升級了後佇「控制台」->「內容」顯示電腦已經升級 SP3 成功:

winxpsp3
(頂圖:老刀的 Pentium 4 中古 PC 已經升級好勢)

為著欲予 Windows XP 舊版的使用者瞭解 Windows XP SP3 包括啥物物件、予資訊人員瞭解企業內部按怎部署 (deploy) Windows XP SP3 的相關代誌,微軟公司特別寫了升級白皮書囥佇怹的網站內底,有需要的朋友會當去參考一下。

另外,聽講 Windows Vista SP1 嘛已經收入佇 Windows Update 內底啊,毋閣老刀並無使用 Vista,希望有咧用 Vista 的熱心朋友會當共老刀講一聲使用心得。Windows Vista SP1 嘛有獨立安裝的版本,有興趣的朋友會使對這个所在掠落來。

微軟公司嘛有提供升級光碟映像檔 (iso) 的下載網址:
老刀的 PC 進前有淡薄仔錯亂(親像 XP「工作列」的「音量」佮一寡圖示無法度顯示),佇系統升級了後,已經有回復正常啊。

沒有留言: