2008年5月21日

Seagate Showcase 產品線,拍入家庭數位影音市場

希捷 (Seagate) 公司佇米國 NCTA (National Cable & Telecommunications Association) 舉辦的 2008 年有線電視展示會發表新的 Showcase 產品線,搭配數位錄影機做伙使用,會當大大延長影片放送的時間;另外,摩托羅拉 (Motorola) 嘛頭先發表有 e-SATA 支援的高畫質 (HD) 數位錄影機,拄好佮支援 e-SATA 的 Seagate Showcase 鬥對擔。

Showcase 提供上濟 1 TB 的超大空間,會使錄 200 點鐘的高畫質 HD 影片,抑是 1000 點鐘的標準畫質電視節目。為著欲應付高畫質的即時影音錄影的需要,Seagate 採用怹最近發表的 Pipeline HD 家族的硬碟佇 Showcase 內底,予你有「囥踮床邊看影片」的安靜,嘛兼顧省電,佮仝時間處理 12 个高畫質資料流 (HD stream) 的強大功能。Showcase 已經得著 Windows Vista 的認證。

預定將佇 2008 年第 3 季開始販售的 Seagate Showcase 有 250/500/750/1000 GB 的空間,用戶會使選擇欲買 USB 2.0 抑是 e-SATA 的型體。想欲進一步了解的朋友,會使來參考Seagate Showcase 的新聞稿

沒有留言: