2008年5月3日

5/02 老地方冰果室聚會紀錄

這禮拜五暗時的老地方冰果室例行聚會,老刀差不多七點左右就到位啊,但是逐家親像講好勢仝款,攏足晏才來報到。老刀只好提出身軀邊的 Pocket PC,用 MSN 來佮佇公司加班的詹姆士開講,一直到 Pocket PC 無電為止。好佳哉新朋友柏宏連鞭著入來報到,所以嘛無予盈盈的老刀等傷久。

新朋友柏宏是師大一年的學生,這擺為著欲來佮逐家討論翕相的問題,共學姐借 Nikon D80 來赴會(後擺愛招學姐做伙來啦!)。隨後詹姆士、老蔡、錦爺、阿清、paper 佮超哥翁某就連紲入來啊。佇老刀十點離開以後,猶閣有 aks 來參加,可惜我並無拄著人。

這擺聚會因為老刀日時有要事在身,無法度攑翕相機佇台北市內四界踅,所以就無共伊帶出門啊。這擺是老刀頭一擺使用 Sony Ericsson W700i 翕相手機來作紀錄,所以相片無法度提供進前聚會用 Nikon D70s 紀錄彼款品質,請逐家多多包涵。

最後愛感謝朋友阿鑫半賣半相送這支手機予老刀,才會當為逐家做這篇報導啊。

我的 flick 相簿(攏總 15 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: